Идеальный мужчина...

Наталья Гегер
Ответ Юрию Викторову:
http://www.stihi.ru/2006/02/05-2002


Каждый мужчина внутри идеал:             
Чуть реалист и немного романтик…      
Может быть, даже футбольный фанатик,
(Лишь бы смотреть не мешал сериал).       

Точен, уверен. И даже сквозь сон               
Блещет умом. Иногда так занятно               
Вдруг захрапит… И бывает приятно               
Мягкий послушать его баритон.               

Если готовит, почистит плоды,               
(Пищу готовит всегда вдохновенно)               
И удивительно, самозабвенно,               
Словно поэт, он творит у плиты.               

Трепетен в меру, найдет аргумент,               
Чтоб для любимой сказать комплименты.    
Будь генералом иль просто студентом,               
Мир для родной он подарит в момент...       

Может быть бедным, иметь капитал.               
Быть христьянином, единоверцем
В каждом мужчине для женского сердца
Самый особенный есть идеал...   


картинка из интернета