Безнадёга

Татьяна Безридная
Вспоминай ощущенье исхода, тьму прозрений, желание дна... Повторяй безутешную коду - да кому твоя сила нужна? Принимай пустоту, как лекарство, запивай ледяным кипятком. Если жалуют слабых на царство - их потом прогоняют пинком. И зачем же, казалось бы, сниться тем, кто вовсе не знал о тебе? Перелистанной стала страницей, меткой солнца в угрюмой судьбе... Остаётся итожить, утюжить, складки бездны закладывать, и... не скажу, до чего ты мне нужен. Разве только во сне. В забытьи.