Сижу уже вторые сутки

Ольга Евтихова
Сижу уже вторые сутки:
По дому душу собираю;
По всем тетрадям, фоткам, курткам,
Открыткам в день последний мая.
Перекопала всё, что было,
Собрала в кучу, клей достала,
Поаккуратней разложила,
Ещё добавила деталей.
И там, где нужно быть душе,
Теперь живёт попье-маше..