Письмо от любимой

Александр Хватков
«Прости меня, за то, что я забыла.
А  может, не забыла, просто так.
Какая-то неведомая сила
Подвергла обещание в пустяк.

Какая-то неведомая сила.
А может быть, и  не было такой.
Наверное, Я ПРОСТО РАЗЛЮБИЛА,
Разрушила напрасно твой покой.

Простишь ли ты? Не знаю я, не знаю.
Но верю, что ты искренне любил…»
Я мну письмо… и к сердцу прижимаю.
Не бойся, я давно уже простил.
Июнь 2008г.