Вечная Память Игорю Талькову!

Дмитрий Грингер
На мотив песни А.Я. Розенбаума,
Ты прости меня мой брат, прости!

Ты прости, что я тебя не спас,
Милый мой, родной !
Знаю, Шляфман - Сука, пидарас,
Он - Иуда - гной !

Что ж, Великий, милый наш Пророк,
Бог не уберёг.
Оставались дома ждать жена
И родной сынок !!!

И убицу так и не нашли,
Только прока в том ?!
Эта падла как была,
Так помрёт Скотом !

Жаль, тебя уже нам не вернуть
С Вечной той Войны !
Песнь сердце тронет - помолчим.
Лягут бережно на грудь нам твои мечты !

Не дожил ты жизнь Вечную,
Не допел чуток !
Жизнь, падлы, искалечили!
Я явился - Бог

Разминулись, Игорь, мы с тобой,
Я б им показал !!!
Жизнь бесконечную -
Помню тот вокзал .

Пребываешь ты в последний раз
В Санкт и Петербург.
Скоро выстрелы слышны -
БОЛЬНО !!! - Милый Друг ...

О, если б мог перенаправить
Их всем тем мужам,
Что рожденны были бабами,
Да не без греха ...

Ты прости меня,
Что я спасти, не сумел тебя...

Чистые пруды :
http://www.youtube.com/watch?v=OoTFayPukfs