то, о чем молчу

Дарья Субботняя 1
не поверишь, я так устала.
бросать смысл во всех этих ''верю-не-буду-с-тобой''.
ты даже не отмахнешься рукой,
это не в твоих правилах - показывать слабости.
я больше не крикну, не прошепчу,
не пожалуюсь.

у тебя уголки глаз мокрые.
и ресницы дрожат.
я не замечу, не бойся.
теперь о таком не говорят.

в своем кресле потеплее устройся,
лицо спрячь и забудь.
тверди и дальше:
ничего не вернуть.

ты мне больше не снись, обещай.
от лжи в мыслях заводится..неважно.
я радовалась солнцу в уютной, маленькой Праге,
мне казалось, что страшно -
это когда темно.

но я не знала, что страшно -
это когда ты не мой. не мой.