Моя теория

Игорь Козлов-Капитан
Когда Земля уже вертелась,
Искря на каждом вираже,
То Богу очень захотелось
Теперь подумать о Душе.

И вот Душа уже стояла
Ещё без тела, не дыша.
Из звёздной пыли состояла,
Должно быть, первая Душа.

Ни червоточин, ни изъяна, -
Светла, прозрачна, - чистый шёлк...

А Человек от обезъяны,
Вот взял, и сам произошёл!