Дойдёт ли эхо к Вам печали стона

Белый-12
На суде, адвокат выгораживал за мзду зверинный оскал недочеловека...
  а Фемида ( с повязкой на глазах и ржавыми весами правосудия) равнодушно копалась в точках и соринках совершённого злодеяния...Не преступить бы!
Но Он преступил же  право другого на жизнь!



Я к Вам - псевдолюбители закона
                с вопросом в лоб,
   срывается вопрос в рыдании губ!
Дойдёт ли эхо к Вам печали стона:
Дитя невинное убил -
      растлённый нравом  душегуб... 

Теперь он жить имеет право?
Он  на земле имеет право жить?
   В "Дельфине Чёрном" он...
      другие - слева, справа...
И Вам ,
       и мне,
 родителям всех убиенных -
     пожизненно зверьё за то кормить?