Миниатюра Ошеломляющий успех в Париже

Любовь Степанова 9
ОШЕЛОМЛЯЮЩИЙ УСПЕХ В ПАРИЖЕ...

Хочу я побывать с тобой в Париже
И в Литсалоне встретиться с мечтой!
Мой рейтинг  -он чуть - чуть пониже,
Зато беру душой и добротой!