жить не хочу в тупом я стаде..

Вахрушев Вячеслав Николаевич
жить не хочу в тупом я стаде..
в котором многие живут..
всю жизнь поносят все и гадят..
словами мерзкими блюют..

потом надев наряд свой праздный..
идут в церква грехи молить..
опять затем чтоб всюду гадить..
слюною бешеною лить..

я не хочу в инстинкте стадном..
молить пощады у Судьбы..
стоять с попом безбожным рядом..
я знаю боги все мертвы..

понятия обрел я знаний ..
что многим обретать века..
пройдя чрез множество страданий..
открыл Учитель мне глаза..

и в архаичности ученья..
нашел потерянный ответ..
лишь он уверен без сомненья..
укажет нам сокрытый свет..

глаза откроет человеку..
который осознает вновь..
что правит нами век от века..
в сердцах сокрытая Любовь..