Твоё письмо

Елена Арент
Твоё письмо из давних вёсен
Храню поныне.
Я не с тобой узнала осень
И дни унынья...
С тобой узнала огневое
Земли цветенье,
Медовых трав над головою
Переплетенье,
Пересеченье реки и неба,
Зари и луга.
Ты был водой моей, и негой,
И лучшим другом.
Кем я была? Родной? Чужою?..
Храню в конверте
Меж строк твоих - живой межою -
Сухой бессмертник.
01.02.12