Нежность

Фёдоров Рафаил
Мгновенье! живет до старости
http://www.stihi.ru/2009/12/09/1089
Сергей Кравченко

 Серебристый снег утратил свежесть
 И в сиреневых тонах застыла грусть
 Мне приснились страсть твоя и нежность
 Губ твоих, весенний поцелуй
          ===\/===

Фёдоров Рафаил. 01.02.2012 19:16
     НЕЖНОСТЬ…
А КАК ВАМ ТАКОЙ ПОВОРОТ СОБЫТИЙ:

Неделя трудовая подошла к концу.
Устал.
По ласкам, по твоим, соскучился немного.
Мне, как добытчику…. Как мужу и отцу…
Ты провожала поутру…в дорогу
   Напутствия давала. Вечером ждала.
Общение…его недоставало…
К тому же: ребятишек мал мала…
С утра со мною вновь ни свет заря вставала…
   Так шли деньки своею чередой.
Работа. Дом. Тарелка щей…
Не то, чтоб: в ложе обрести покой…
Какой там! В люлю поскорей!
   Пришёл. Поел. И…завалился на кровать.
Окликнула. На краешек присела…
Мне сразу расхотелось спать!
На ухо что-то ты мурлыкала мне. Пела…
   Я слов-то вовсе и не разбирал.
Пахнуло от тебя покоем…
Родная…. Я тебя обнял. Поцеловал…
Такое…
   Такое время нынче. Нам недостаёт общенья.
Забыл как пахнешь ты! Тебя обняв…
Всё то, на, что способен был! Без сожаленья….
Чуть одеяло приподняв
   Мы слились воедино! Пламень – лёд!
Земля и небо! Янь и Инь…
О чём же тут я вам? Ах, да! Так, вот…
Прикинь…
   Ты мне привиделась пушистой кошечкой. Тебя
Ласкал я всюду. Шёрстку гладя.
Ты целовала в лоб меня…
Не понял! Почему же в лоб? Как дядю…
   Спросил тебя. И…приподнял…
За шкирку, почему-то. Ты ж, меня когтями…
Средь ночи громко застонал!
Я по секрету вам. Меж нами…
   Жена лежала рядом. Не проснулась даже!
За шкирку Мурку я держал. Та извивалась.
Так, это сон! Однако…. Лажа…
Почаще б надо! Чтоб такое не казалось.