Ненужные уже воспоминания

Феликс Ручаевский
Ненужные уже воспоминания
хранятся где то в памяти моей.
Расставлены все точки препинания
в грамматике давно прошедших дней.

Их не стереть.Они неистребимы.
Они наполнены несбывшейся мечтой.
Два мира наших несоизмеримы
с возможностями жизнью жить одной.

Другая жизнь.Давно другая рядом.
Все хорошо.Когда б не понимать.
что главное осталось.И не надо
в себя сбегая,память предавать