Ругаешь жизнь?

Елена Чайникова
Ругаешь жизнь?
Вспомни сколько ушло из нее молодых!
"Пилишь " мужа?
Подумай о вдовах в постелях пустых!
Непослушные дети?
Сколько просят у Бога родных!
Береги то,что есть,
не накличь испытаний "лихих"!



01.02.2012 г.