Давай отменим холода..

Фриджодана
давай отменим холода.
Пусть будет только лето.
Ведь это вовсе не беда,
Что мы с тобой как дети,
Проводим каждый день в игре,
В весельях и забаве.
давай отменим холода.
Мы сделать это в праве.
Давай составим ритуал
С особым тайным смыслом.
И лес, что жертву принимал,
Нас не отпустит быстро.
Давай тепло и страсть сердец
Подарим краскам лета,
А жаркий танец наших тел-
Теплу его и свету.
и пусть кружится хоровод
Пушинок тополиных.
Давай отменим холода,
Чтоб день остался длинным.
Давай отменим холода,
Чтоб было просто лето-
Ведь совершенно не беда,
Что в нас осталось детство)))