Не жалея патронов

Карабас-Барабас
Я очень хочу
лететь на тачанке
по русскому полю,
как полный дурак
улыбаясь снегам,
и стрелять,стрелять,
из пулемёта,
не жалея патронов
по всем врагам.
Но постоянно
возникают
проблемы:
то нет патронов,
то врагов не
подвезли.
Я дал телеграмму в
министерство рсфр
обороны,а они мне
отвечают-отъебись,
мол лучше не зли.
Я им пишу снова,
что ребята привет,
ну типа здорова.
Какого *** сижу
тут без дела,
когда моя боевая
машина "Победа"
уже давно почти
вся заржавела.
Мне отвечает
неизвестный,
наверное из
"Любэ" батяня комбат и сетует,
что вобще он
не местный,
а в последнее
время студенты служить в армию идти совсем не хотят.
Я его понимаю,
армию сам
в своё время
с трудом закосил.
Как доказать тяжело,
что 7-бэ у тебя
лично знаю,
никто почему-то
на слово не верит,
что ты дибил.