Слышишь меня ты?

Екатерина Бурдакова
Слышишь меня ты? Я знаю, что слышишь.
Носишь меня в своем сердце, как дышишь.
Хоть и слова подбираешь такие,
Будто не чувствуешь, спишь, как другие.

Мир мой наполнен тобой до отказа!
Слившись с тобою живу я в экстазе!
Слышишь меня ты? Я знаю, что слышишь,
Веришь, надеешься, любишь, как дышишь.

Придумай меня ты такую как хочешь.
Слышишь меня ты? Я слушаю тоже...
Я рядом, ты тоже и нет расстоянья!
Любовь нашу жизнь наполняет дыханьем...