Пора любви

Ирина Тамиранова
Назови свою музу по имени,
Попросту -  назови...
За окошком деревья в инее, -
Это тоже пора любви.
Когда ветер, от стужи бешеный,
Так вгрызается в облака...
Когда к сердцу нежданной нежностью
Потянулась твоя рука...
Когда грусть обнимает снежная,
И печали  не  видно дна...
Только ноченька неизбежная
В утешенье подарена.
А Луна небывалой птицею
Распахнула свои крылА...
В полуночный туман приснится ей
То, чего она не ждала...