Понять тебя я не смогла, себя не поняв...

Екатерина Бурдакова
Понять тебя я не смогла, себя не поняв...
Ты - чистый лист моей судьбы.
Бредя в потоках лиц и красках судеб
Искала путь своей души...

Та книга, что прочесть так не сумела,
Язык любви был мне тогда чужой.
Читала разумом страницы я не смело,
А сердце... сердце было не со мной...

...Другая я взяла тот пыльный томик
И вдруг поняв всю эту глубину
...Комок любви и сожаленье с болью...
Прости, мой милый, встретил ты не ту...