обретение..

Вахрушев Вячеслав Николаевич
жил сорок лет без смысла жизни..
не мог понять ее секрет?..
в понятий искаженных Призме..
искал я спрятанный ответ..

и ощутив своей Душою..
всю бренность нашей жизни я..
лишь в вечность дверь приоткрываю..
на поиск тщетный бытия..

увидел я свою дорогу..
она теперь меня ведет..
ведет она меня не к Богу..
куда толпою люд идет..

чуть приоткрыв свое сознанье..
увидел в нем я свой ответ..
прожив урок земной страданья..
ты обретешь в нем знаний свет..

ответ я получил с пространства..
смотря на белый чистый лист..
слова мне пишут мои пальцы..
их мне диктует Трисмегист..

-"вся жизнь иллюзия и сказка..
урок понятий и игры..
что ты лишь раб и носишь маску..
телес физической тюрьмы"..