Охотник - зверь. Страсть

Марина-Светлова
http://www.stihi.ru/2011/03/19/7525
Страсть
"Я зверь, а ты охотник: кто опасен?
В горячей тьме, пульсируя, дыша,
Твой взгляд моим пленён на миг и схвачен,
И властно-огненно скользит душа.
Невыносимо жгуче так касанье:
Желанье о желанье: ток чрез ток.
Округлость - умиранье... воскресанье
Благоговением у милых ног."
                Хелена Фисои


Охотник близок, зверь коварный
Таится в дебрях, чуть дыша...
Лишь пульс, второй отсчет - ударный...
Тут надо тонко, не спеша..

А вдруг оступится охотник,
И зверь мгновенно перейдет
В атаку... Яростный любовник -
В той схватке наземь упадет!

Пленен! Здесь Жажда высшей пробы!
Желанье... Что же победит?
Издай лишь стон - не будет злобы...
Зверь тело страстью заклеймит!