Хочу с тобой по полю за руку идти

Титана Светлая Татьяна Седанкина
Хочу с тобой по полю за руку идти,
Вдыхать цветов Живительную Прану,
Свет и Любовь чрез жизни пронести,
Росой умыться утром самым ранним.

Хочу с тобою в Два Крыла парить,
Одним порывом став с ДухоВселенной,
Хочу в Единстве все Миры открыть,
Услышать в сердце Песни Сокровенные.

Их в мир принесть печали и скорбей,
Быть может будет чуть теплей на свете,
Что я вкусил и ты, мой друг, испей,
Желаю Счастья я родной планете.

Хочу в тебе Любить я Все Миры,
Их видеть в сердце чистом и просторном,
Делить с тобою Божие Дары,
Они повсюду, коль душа огромна.

Но одного любить, закрыв глаза
На все другие Божие Красоты
Уж разучилась и смогу едва ль,
На мир смотрю сознанием особым.

Едино всё. И ты в нём, как и я,
Частица малая Великого Сюжета,
В тебе стремлюсь увидеть Все Миры
И замысел Великого Поэта.

Стремлюсь и вижу, вновь в тебя смотрю,
Иль в Мир Единый, уж не понимаю,
Где ты, где я… В Единстве я парю
Единства Токи сердцем принимая…1.02.12.