Ты ходишь по краю...

Чайка Екатерина Хабаровск
В ограниченном мире бетонной коробки
С верою вечной в глазах,
Ты ходишь по краю,
Вечно по краю…
Не ведая, что значит страх.

Пустых обещаний собранный ворох
Бросишь в осенний костер…
Пусть догорает бессмысленный шорох,
Ты к вечности руки простер.