На площадях по всей России рабы стоят и с ними я

Тутси Надя 10
Сколько наций по всей России, какая разница кто я.
Кровь алая в наших жилах, - лица разные вокруг меня.
С экрана рожа розовощёка мне обещает: - завтра рай!
На площадях по всей России рабы стоят и с ними я.