И не могу уже остановиться...

Вера Аксенова-Соснина
Слова и мысли. Мысли и слова…
В реале – дОма. В мыслях – я и небо.
Лечу… И закружилась голова.
И ветер в грудь… Ого!.. Согреться мне бы…

Ледышки – руки, пальцы не согнуть.
От ветра ледяного так застыли!
Лечу в рассвет. Назад не повернуть.
А руки? Нет! Где руки? Это крылья!

И мне тепло. И так легко дышать!
И я – не я, а розовая птица.
Восторгом наполняется душа.
И не могу уже остановиться.

И свет в глаза. И весел мой полёт.
Я дома, да. И всё же здесь я, с вами.
И встречный ветер весело поёт
Моими же, счастливыми словами…