Мечта

Василис
О Боже, какая это благодать,
Творить всё то, о чём и думал.
Подняться и лететь куда то в даль,
Покой не снится, ни о чём не думать.

Смотреть с небес на суету внизу,
И попытаться докричаться.
Остановитесь люди, Вы куда?
Не будет счастья в суете желаний.

Но, вместо крика тишина,
Нет голоса, ни кем я не замечен.
Пропали все мои слова,
И я проснулся на постели.

Приснится же такое, весь в поту,
Опять душа скиталась по просторам.
Ну вот, будильник вдруг запел, ну как петух ,
Мне снова в бой, покой и тот, мне толком и не снится.