Люсия

Меден Аган
для http://www.stihi.ru/2012/01/31/11277
"Ей каждый готов был свой завтрак отдать,
А я ей котлеты носил...
Люси. О-о-о-о, Люси."

нас кормят и поят... пока что... мы вроде в тепле...
гуляем мы много... нам ласковых слов не хватает
мы ждём, что однажды... возможно... по этой земле
за нами придут... у кого-то вдруг сердце оттает
наступят, для каждой из нас, вовсе новые дни...
с работы дождаться... и лапы на плечи... в пол вздоха...
скульнуть ему в ухо:"Мы вместе... теперь не одни!"
ВОЗЬМИТЕ НАС! ПРОСИМ! НАМ ПЛОХО! ВЫ Б ЗНАЛИ, КАК ПЛОХО!

Их всегда много,им всегда нужна помощь...Общественное объединение "Бонус"
http://vk.com/dog_bonus
"Мы никому не нужны! Нам грозит приют! Мы не выживем там! Не отдавайте нас туда !Денег оплачивать наши передержки - уже ни у кого не осталось! Про нас говорят - обуза форума, все устали тащить нас! Мы со щенков переезжаем в разные дома, надеясь, что вот нашли семью - а это очередная передержка! Даже посмотреть хоть на нас, ни разу никто не приехал! Нам нужна Ваша помошь! Возьмите нас ДОМОЙ! Не отдавайте нас в приют! Помогите нам!! Мы сёстры, нам по 11 мес. Мы никому не нужны! Помогите нам выжить!

Собакины в Москве и звонить можно... у Люсии ещё две сестры...очень на неё похожи 8-903-595-66-18