Возомнили души себя... птицами

Дана Ден3
Рецензия на «Желания» (Юрий Мелиоранский)

Возомнили души себя...птицами.
Наше тело превратив в гнездо.
А с какими они в небе - лицами?.
Кто их знает - только ветра вздох.
Может они Ангелы - крылатые...
Охраняют тело ...изнутри...
Мы не знаем, но толпой распятые.
Чувствуем мы их...порой и...зрим.
Лишь одно хочу сказать душе своей
В трудный час меня - не предавай.
До конца моих последних дней...
Будь со мной...и иногда - летай.