Снегопад закончился к обеду

Качалов Игорь
Снегопад закончился к обеду.
Просветление вступило в круг
Смысла безупречного. К ответу
Призывают нерадивых слуг.

Небо приучает к  созерцанью,
А земля - к обилию даров.
Наши песни чувствуют сиянье
И далёких, и нездешних слов.