людское как распятие

Николай Корепин
совесть, грызет изнутри, и гложет.  в каждом кто посмел ошагнуться.  все же, не каждый сможет, назат посмотреть и вернуться.                я же , может быть самый. грешный на этой планете. но люблю, когда цветами, за растают ошибки эти.                а грешен я, как родился. на свет но не все поймут. в этот мир как буд то проклятье. и, люди меня ведут, на суд. как на распятье.