Ну а к сессии... Я не готова

Юлия Пелевина
Я приду с этих скучных пар,
Раскидаю вещи в квартире,
Психану. И в стену удар.
Пульс спустился до сорок четыре.

Заварю себе белый чай
С ананасом или ванилью.
Скоро месяц настанет - май,
Не покрыться б весеннею пылью.

И под "numb" группы linkin park,
Убивая приступ депрессии,
Всё сжимаю руки в кулак.
Если честно - мне не до сессии.

Ведь скучаю по сладким губам,
Целовавшим меня до упада,
Что будили меня по утрам.
И проснувшись, была очень рада.

Я приду с этих скучных занятий
И не выучу лекции снова.
Не хватает любимых объятий.
Ну а к сессии... Я не готова.