Бумага ждёт прикосновенья кисти

Качалов Игорь
Бумага ждёт прикосновенья кисти.
Ещё мгновенье - и свершится чудо.
Рождаются стихи. Улыбка Будды
Плывёт беспечно лучшею из истин.

В саду желтеют груши. Полдень летний
Оберегает мастера от боли.
Слова нуждаются в полнейшей воле,
Чтоб совершенством стать - сосной столетней.