Скромницам

Виктор Найшев
Боишься ласк моих нескромных ?
Беги , беги к себе в затвор !
И с нелюбимым , век покорно
Неси унылый приговор.

Наяду приглашу младую ,
Со страсти сброшу тяжкий пост !
В блаженстве чар её пируя ,
За здравье  с к р о м н и ц  вскину тост !

 Первое февраля 2012 г.

Блаженство чар её приму я ,
За здравье с к р о м н и ц  выпив тост !