Все, что знаю о себе

Лана Оли
Все, что знаю о себе - я расскажу.
Давней солью я посыплю корку хлеба...
До тебя была другой - черчу межу,
Отделяя серость прошлого и небо.

До тебя закаты были без огня,
Улетали птичьи стаи без возврата.
Я тогда еще не знала про тебя,
Так случается и в том не виновата.

Ты расскажешь все, что знаешь о себе,
Удивляясь, что похожи наши судьбы.
А когда затихнут грозы на земле,
Я рассветами осыплю твои губы.   

Лана Оли, Январь 31, 2011