Слоганы

Владимир Рогач
Шашлык - пашлык дымится на мангале,
Шурпа - мурпа пузырится в котле,
Сижу один играю на баяне,
И скучно мне и одиноко мне.

Прошла любовь - завяли помидоры,
На грядках пожелтели огурцы,
Капусту всю сожрали гусеницы,
Картошку колорадские жуки.

Любовь - морковь, вся дряблая такая,
И хрен засох, его уж не поднять,
Как екарный бабай вокруг летая,
Вопрос проклятый мучает опять.

Ну почему завяли помидоры?
Кто будет за любовь мне отвечать?
И что мне делать, с дряблою морковкой?
Я дряблую, ведь не смогу продать.

Прошла любовь, осталась лишь досада,
На мой культр - мультур чихаешь ты,
Понятно всё, но  вот засада,
Ну отчего засохли огурцы?


Шурпа - суп. восточное название