Всё проходит

Евгений Кан 2
Всё проходит, проходит и праздник,
А где праздник, всегда жди похмелье...
Мы расстались с тобой не друзьями
И для нас это было спасеньем.
Незаметно всё кануло в Лету,
Отлюбилось в тревогах и боли, -
Иногда, наваждением лета,
Я твои ощущаю ладони...
Вот и память приходит и дразнит,
Так, что хочется верить мне снова...
И опять подвергаюсь я казни, -
Этих глаз колдовских бирюзовых...
 
Январь 2012 г.