В год Дракона февраль високосный

Любовь Кравцова
                С Днём Рождения, сын!

В год Дракона февраль високосный.
С круглой датой твой месяц, мой год.
На снежинках колюче-несносных
невозможная чистость живёт,

как в тебе, синеглазый мой мальчик.
Ты родился на вьюжный февраль.
В маму, чуточку в споре запальчив,
но и ласкою таять не жаль.

Ты сказал:-"Ну какой я мальчишка?
Мы теперь Леонидычи, мама!
Дочь Полина была до подмышки,
а теперь подбородок достала".

Пусть всё сбудется, что ты наметил!
Будь здоров и любим и люби!
Оставайся душой своей светел!
Будь избранником доброй судьбы!

                1 февраля 2012 г.