Друг коньяк...

Отлюбившая
Коньяк…Хороший бальзам на израненную душу.
Но не лечит, а лишь на несколько часов памяти потеря.
Я почти вышла из того, времени, когда Ты был нужен…
Я почти утихомирила, ненавидящего Тебя, внутреннего зверя.

Я почти сыграла с судьбой в покер.
Почти выиграла Тебя у обстоятельств...
А когда в глазах твоих увидела "Похер",
отпустила без каких либо обязательств...

Ты был идеален. И вправду, я не сержусь.
Сам выбрал себе дорогу, и это Твое право.
Но, сильнее, чем бы я Тебя любила, клянусь,
Ни у кого не получиться. Увы, это правда…

Дьявольски в закрытое сердце проник с разбегу…
Изучала Тебя, как картины Сальвадора Дали.
Я хотела бы дышать и далее под этим небом…
Я бы смогла, но…Без Тебя нечем жить…

Красивой была сказка, которую мы так и не доиграли.
Которую с другими не сыграть никак…
Забыто все: нет ненависти, обиды и печали…
Есть я. Израненная душа. И друг коньяк…