Гимн Руской Лани

Анна Пепеляева Благомира
               
Пятнадцать республик советских народов
Сплотила навечно мятежная грусть.
Да здравствуют Солнце и Лось! От уродов
Я Русь защищаю! Пусть здравствуют! Пусть!

       Славься, Отечество! Смейся! Ты – Р`одное!
       Гроздья рябины - надежды оплот.
       А за-кордонное племя свободное,
       С верой построят ковчег или плот.

Крылатые фразы летают пусть смело,
От дальних окраин до северных рек.
Но слову быть новым, цифири – умелой,
Но радуге к жизни стремиться вовек.

       Славься, Отечество! Смейся! Ты – Р`одное!
       Гроздья рябины - надежды оплот.
       А за-кордонное племя свободное,
       С верой построят ковчег или плот.

Славься, Лань-матушка с песней Смородины!
Славь наше небо и север воспой!
Пусть звёзды развяжут концы от прародины,
Пусть волны и люди рисуют прибой!

       Славься, Отечество! Смейся! Ты – Р`одное!
       Гроздья рябины - надежды оплот.
       А за-кордонное племя свободное,
       С верой построят ковчег или плот.


Ях – Месяц
РускоЛань – РФ
IS/Z
Лось – Полярная звезда.
Лань - пара к Лось.