Время...

Чайка Екатерина Хабаровск
Время, как вода, сквозь пальцы
Утекает в никуда…
Обернёшься, что-то вспомнив,
Не вернуть года…

Пронесёшься над землёю
Как кометы свет…
Веришь, будто молодой ты…
А тебя уж нет.

Нет твоих следов в аллее,
Нет твоих вещей,
Только милый лик мерцает
В зареве свечей…

Время мчится без оглядки,
Вспять не повернуть…
Не сыграть с судьбою в прятки,
Не пройти вновь путь.