Мечта

Холодянка
(Двойной акростих)
Мы поплещемся в море, на песке полежиМ
Если есть где-то рай, то на этой землЕ.
Что судить, да гадать сколько будет тех встреЧ,
Так поедем хоть раз, там жары сейчас неТ,
А хочу я в Анапу всегдА!