Служить любви...

Жанна Дёмина
Дышать и жить одним дыханьем,
Вмиг раствориться до конца...
Пусть даже скован расстояньем,
Жить для любви, жить для Творца!!!

Сплетенье мыслей в чашу знаний,
Нас согревает в унисон,
Глоток страстей, с ним нет страданий,
В нём собран сердца пантеон...

Дарить себя, хранить навеки,
Всю теплоту нетленных чувств...
Не ошибиться в человеке,
Пусть крепнет "Да", с влюблённых уст!!!

Служить любви, не ждав взамен,
Ведь Вера - мост для душ смиренных,
Как в жизни много перемен,
Как мало строчек откровенных!!!

28.01.2012