И пришлось штурмовать мне скалу!

Игорь Степанов-Зорин 2
 Я по слалому нынче летел.
Лыжи горные скрип издавали.
Грусть развеять с тоскою хотел.
А подъёмник ,на час, отключали.

И пришлось штурмовать мне скалу.
День какой то у них не подъемный.
Поминая родную страну .Все её города и "дерёвни".
-На вершину взошёл без труда.

Хоть.Сегодня.Мороз и не лето.
Помогает нам брань и езда.
Не сломить даже скалам.
Поэта.
===============================================
1 февраля 2012 года.+Утренний мороз -31 градус.
По которому я выехал для оздоровления...