Неосторжный незнакомец

Людмила Меликова
На «Незнакомец...» (Верона Шумилова) http://stihi.ru/2011/08/12/188

Неосторожный незнакомец,
Что сердцем двигало твоим,
Когда склоненная в поклоне,
Счастливых слез смахнула дым?

Рукоплесканием дышала,
Вбирала порами его.
Из многих глаз блестящих зала,
Твои - так близко - одного!

Букет из роз как штрих последний
В картине радужного дня -
И мчит во весь опор карета,
Но для меня ли, от меня....

Возможно, в сумрачности зала
Сидит и ждет тебя... Она,
Чья только что, рука сжимала
Вот эти розы, для меня...

Благословлю всегда и всюду
Тебя "и сердцем, и рукой",
Я этот вечер не забуду.
Мои стихи - уже с тобой!