Априори

Оля Кошка
Он однозначен, как "априори",
вывернут\выдернут изнутри -
пельмешка, мясом наружу.
И кто бы и что бы ни говорил,
мы все ещё, кажется, дружим.
Он всё обещал мне бросить курить.
А сам ещё чаще курит.
Смотрит в глаза мне,
как малолетней дуре.
И вовсе не собирается
возвращаться назад.
Все его выходки по своей
совершенной
структуре
напоминают ад.
Он был бы рад
уложить мою голову
к себе на плечо,
если бы не было
так горячо или
феноменально холодно.
А я его даже не помню голого.
Вечно в этих своих
узких джинсах.
Жаль, что он не из принцев
и совершенно иных
принципов.
Выдержит?
Выдержим.
Он строит свой личный Иерусалим,
оставив чахлые городки,
рисует его в тетрадке.
Скандалит,
когда не летают сандалии,
когда святой
не беседует
с ним.
Не любит
в одностороннем порядке.