Но! -Мне ближе! -Мулла Насретдин

Игорь Степанов-Зорин 2
Мой народ.Написал столько- песен.
Всем народам .Вселенной не спеть.
Отрекаясь от прадеда чресел.
На словах. Демонстрирует спесь.

 А в судьбе.Каждый.Мелок и жалок.
=О любви врать ,предельно, горазд.
Настоящей любви только малость.
Далеко от Руси собралась.

Эмигранты с России ,-В Европе.
 Что.От первой волны.
Не поймут .
Что за зло .Демократия копит.

Как Россию.У нас умыкнут.
Даже.Те что.Внутри у державы.
Не заметили.Чуждой руки.
Правят-банки.Им служат шалавы.

От того.Судьбы всех,- не легки.
Помогают им ,всем ,депутаты!
Да попы. Что порой говорят.
Бог= велел... Отойдут супостаты...

После жизни.Нам вечность сулят.

После жизни.Судеб не бывает.
Заливайте про Бога -другим.
В сказках есть .Магдолина. И Каин.

Но мне ближе Мулла Насретдин..