Ночь. Кругом тишина. Романс

Евгения Зих
Ночь, кругом тишина.
Я сегодня одна.
Ветер там за окном.
Мысли лишь об одном.
Что ж случилось, мой друг?
Как ушёл ты так вдруг?
Разлюбил что ль меня?
Я сижу без огня.
Смутно, пусто в душе.
Возвращайся ко мне.
Песни будем мы петь,
Друг на друга смотреть.
Я надену фату, -
Поведёшь ты к венцу.
Перед Богом чиста
И тебе я верна.
Повенчаемся мы.
Нет моей в том вины,
Что сегодня одна,
Верь: тебе я нужна!

01. 02.12. Вупперталь.

Иллюстрация из инета.