Люди встречаются

Борис Еррел
Люди встречаются,
Люди влюбляются,
Женятся...
Тут и ***ня начинается,
Братцы мои.
Внешне красивые, умные, сильные
Женщины вмиг превращаются
В жриц ненасытных любви.
Бъёт об стенку наш матрас,-
Свет давно уже погасс, -
Кот на шкафф в страхе залез
И рассвет золотит чёрный лес...
Хмуро говорит сосед,-
Что мол пью я на десерт ?
Не хрена, Колян, не пью.
Просто трахаться люблю. 
Люди встречаются,
Люди влюбляются,
Женятся...
Только вот щей не наваришь
И не народишь.
Снова сосед удивлённый
Интересуется.
Мол не пора ль нам с Толяном
Сооброазить?
Разговор зашёл в тупик.
Быстро что-то сник старик.
Мы с Толяном Ого-го-го !!!
Тащим мы домой его.
Открывает дверь Она,
Дочь то бишь или сноха.
Я-то морду увернул, а Толян
Как тут и был...
  Люди встречаются,
Люди влюбляются,
Женятся...
На *** такая система придумана нам ?
Как куда лучше когда
Всё кругом всё народное,
Пиво и водка с ершом пополам.
Палец кто-то отточил.
Кто-то что-то отрубил.
Льётся по заводу кровь, -
Это русский, русский наш народ !!!