Любите мам своих, любите!

Курбатова Галина
Любите мам своих,любите!
Вниманья больше уделяйте!
Они уйду от нас,учтите...
По-этому сейчас старайтесь!

Чтоб не жалелось об упущенном,
О том, что время вмиг промчится.
Обнять старайтесь и послушать,
Утешить,болью поделиться...

Любите матерей! Любите!
Заботой их не обделяйте.
Пока есть время - берегите!
И НИКОГДА не забывайте!

   Ноябрь 2011г.