так нужно...

Никитапархоменко
Я знаю тебя дорогая,
читаю по взмахам ресниц.
По лёгким румянцам читаю,
по резким движеньям зениц.

О..жаль что ты так и не знаешь,
как много для кого-то значишь.
Кого-то, кто редко пишет
и перед сном вспоминает...

Но ты обо мне не узнаешь,
прости, дорогая, так нужно.
И снова подкожно влезаешь,
наркотик ты мой, жемчужный...